Thursday, April 27, 2017

"Football for Peace 2017-The International Event"

It's time to make a change for Indonesia's Future Generation

A Gala Dinner-Charity Night
"Football for Peace 2017-The International Event"

Friday, May 5, 2017, presenting and introducing Peace Movement through Social Football.

Let's come, support, and join our event, together with 30 Representatives of neighboring countries in Jakarta and the Ambassadors of Uni Papua Football Community :
Gaby "Respect" and Ortizan Solossa


RSVP & info:
Dewi +62 818 777 122

**Limited seat


-AH-

Sunday, April 23, 2017

Selamat memperingati ISRA MI’RAJ

Keluarga Besar Uni Papua FC mengucapkan :

Selamat memperingati ISRA MI’RAJ

Nabi Muhammad SAW

“ mewujudkan pribadi yang sholeh secara rohani dan sosial ”




-AH-

Tuesday, April 11, 2017

Uni Papua di Kick Andy Show, Metro TV

Saksikan "UNI PAPUA FOOTBALL COMMUNITY"
pada acara "KICK ANDY SHOW" di Metro TV, 17 April 2017,
pada pukul 20.05 WIB atau 21.05 WITA atau 22.05 WIT

Monday, April 3, 2017

Sepakbola Perdamaian

Sepakbola Perdamaian

Dennys C. Dese, dari Uni Papua Poso, Mahasiswa untuk gelar MBA - Master Sport Management of UCAM Murcia, Spanyol. 

https://youtu.be/Xu1SSiifFXw




-AH-

KERJASAMA IDGEN SEPAKBOLA SOSIAL UNI PAPUA FC DENGAN SOXNA SOCCER ACADEMY DALAM RANGKA PROGRAM PELATIHAN DAN TURNAMEN SEPAKBOLA SOSIAL TAHUN 2018

Indonesia11 IDGEN SOXNA 2018, turnamen sepakbola ini dikhususkan untuk peserta dari cabang-cabang IDGEN sepakbola sosial dan U...